A+ A A-

Tiburones Rojos Sub-15 son semifinalistas en Colombia

Rate this item
(0 votes)
Medellín, Colombia, 14 diciembre de 2017.- Los Tiburones Rojos de Veracruz Sub-15 son semifinalistas en la Medellín Soccer Cup 2017, este jueves el conjunto veracruzano derrotó en un disputado encuentro al cuadro cafetalero Fortaleza CEIF de Bogotá por marcador de 2-1 en los campos de la Universidad Pontificia Bolivariana Fundadores.

Con este resultado el conjunto mexicano se coloca en la antesala de la gran final, boleto que buscarán ante el cuadro de la Juventus Academy, encuentro programado en punto de las 12:30 horas en estos mismos campos.

Los escualos suman cuatro triunfos en este torneo de carácter internacional, con 14 goles a favor y apenas dos en contra, saldo muy positivo que los colocan como favoritos para apuntarse el campeonato.

El cuadro colombiano se Fortaleza CEIF se puso al frente en el marcador 1-0 con anotación del atacante Santiago Núñez apenas al minuto 4 de acción, sin embargo al 18 de tiempo corrido los escualos emparejaron las acciones con anotación de Martín Barra.

Al 29 de acción, el cuadro mexicano tuvo la oportunidad de tomar la ventaja en el marcador tras la marcación a su favor de una pena máxima, lamentablemente para la causa rojiazul Jonathan Ruíz dejó escapar la oportunidad para irse al descanso con el empate a uno.

En el segundo tiempo, Veracruz buscó tomar la ventaja en el marcador, objetivo que consiguió al minuto 54 de acción a través de su jugador Hiram Loyo, jugador que ingresó de cambio en el complemento para cruzar de pierna derecha al arquero rival y poner adelante a los escualos.

Veracruz aguantó los últimos minutos y al final aseguraron la victoria que les da el pase a las semifinales, fase donde este viernes se medirán al equipo Juventus Academy de Bogotá en un interesante encuentro.