Ganan las reinas del Caribe,en voleibol

Rate this item
(0 votes)

Fotos cortesía de Humberto Ramírez Tehuintle.

Christian Barragán Páez/Córdoba, Ver. A 15 de julio.- Se llevó a cabo el primer partido del segundo día de la fiesta mundialista en la sede de la Arena Córdoba. Con el enfrentamiento entre las actuales campeonas mundiales el equipo de República Dominicana contra el equipo de Perú.

juego voleibol 2El encuentro comenzó parejo dejando el set con marcador de 25-20, el segundo parcial 25-08 ya con un amplio dominio dominicano, y cerraron en tres sets por 25-19.

La mejor anotadora por parte de las reinas Jazmín Madeline Guillen Paredes con 12 puntos y por Perú Leslie Leyva con 10.

La capital del mundial ha respondido, la afición se emociona con las acciones de los equipos, se esperan grandes encuentros, uno de ellos es el tercer juego entre las selecciones de China vs Polonia y el platillo principal y cuarto enfrentamiento México vs Rusia para ver sus posibilidades este domingo contra la selección búlgara.