(0 votes)
Necaxa, superior a los Tiburones Fotos de José Eduardo Camarero

José Camarero/Boca del Río, Ver.- Este domingo se jugó el último juego de la jornada 1 del Apertura 2017 en el Estadio Luis Pirata Fuente, entre los Tiburones Rojos de Veracruz vs los Rayos del Necaxa.
Antes del inicio del juego la conductora de TV Azteca, Inés Sainz dio la patada inicial del juego.
tiburonesLa primera jugada de peligro la tuvo el equipo jarocho con un disparo de Adrián Luna que el arquero, Marcelo Barovero desvió y le quedo el rebote a Acosta quien estrelló el balón en el travesaño. Al minuto 11 del primer tiempo una mala salida del portero peruano Pedro Gallese le facilitó la jugada a Isijara quien la mandó al fondo de las redes. Siete minutos después el jugador de rayos, Carlos González aprovechó la facilidad y espacio que le otorgó la defensa escuala para de fuera del área sacar un derechazo y poner el marcador 2-0.
necaxaEl tiburón falló en el último tramo de la cancha y jugando con un hombre menos desde el minuto 69, por la expulsión de Pellerano.
Los dirigidos por Juan Antonio Luna buscaron en el tramo final el gol, pero Barovero estuvo atento a cada disparo de los delanteros.
ines saenz 01De esta manera los Rayos del Necaxa se llevan 3 puntos importante de visita.
Juan Antonio Luna declaró: ‘’Al equipo le faltó contundencia, en los primeros 10 minutos le pudimos hacer daño, la jugada de Acosta que pega en el travesaño y 2 o 3 jugadas más que tuvimos’’.
Mientras que Ignacio Ambriz técnico del Necaxa, se mostró contento por iniciar el torneo con el pie derecho y conseguir estos 3 puntos ante un rival por el no descenso.