A+ A A-

Los Tiburones Rojos Sub-15 empatan con Pachuca

Rate this item
(0 votes)

Veracruz, Ver.- Los Tiburones Rojos de Veracruz categoría Sub-15 empataron este sábado a un gol con su similar del Pachuca en los campos del Centro de Alto Rendimiento de Veracruz, esto en actividad de la jornada 16 correspondiente al torneo Apertura 2017 de la Liga MX.

El cuadro hidalguense se fue al frente al minuto 41 de acción con anotación de Bruce El-mesmari, en tanto que el gol del empate fue conseguido al minuto 86 de acción por conducto de José Caracas.

Con este marcador el conjunto de los escualos comandados por el profesor Martín Calderón llegan a 20 unidades en el torneo para ubicarse en la sexta posición del grupo 2, mientras que Pachuca llega a 32 puntos como líder del mismo.

El árbitro de este encuentro fue el señor José Ángel Rodríguez Morales, quien fue auxiliado en las bandas por Jaime Antonio León Arenas y Oliver Hernández Fuentes.

EL PARTIDO

sub pachuca 1Los escualos propusieron en todo momento el encuentro y generaron las ocasiones más claras de gol, esto ante un cuadro como Pachuca que llegó a este compromiso como líder de la competencia.

Al minuto 10 de acción Luis Bonilla estuvo cerca de abrir el marcador tras un remate de cabeza que pasó cerca de la portería resguardada por el arquero Brandon Muñiz.

Pachuca respondió al 17 de tiempo corrido con disparo de larga distancia Johan Mascorro sacó por el sector de la derecha, intento que buen contuvo atrás el guardameta escualo Jesús Domínguez para mantener el marcador empatado hasta ese momento sin goles.

José Peña al minuto 37 buscó abrir el marcador con disparo que pasó a centímetros de la portería visitante, esto tras una excelente jugada que el equipo veracruzano generó en tres cuartos de cancha y que lamentablemente para la causa rojiazul no concluyó en anotación.

Dos minutos más tarde, Pachuca se quedó con diez hombres tras la expulsión de Kevin Ortega , a pesar de ello la escuadra visitante intentó también hacer daño y lo consiguió al minuto 41 de tiempo corrido a través de Bruce El-mesmari, quien bien cerró la pinza a pase de Johan Mascorro para el 0-1, ventaja que Pachuca mantuvo para irse así al descanso.

Sobre el final del primer tiempo, José Peña por parte del equipo local también recibió la tarjeta roja para dejar a ambos equipos en igualdad numérica.

Para el segundo tiempo el conjunto dirigido por el profesor Martín Calderón realizó cambios en busca del empate, conscientes de lo importante que sería sumar en casa para terminar el torneo lo mejor ubicados en la tabla general.

Al minuto 80 de acción, el equipo Pachuca se quedó con nueve hombres tras la expulsión de Sergio Gámez, superioridad en el campo que buscó aprovechar el conjunto escualo.

Al 86 de tiempo corrido, los Tiburones Rojos lograron lograron la igualada a través de su jugador José Caracas, quien atento a la jugada peleó un balón dentro del área para cruzar con fuerte disparo al portero rival para el 1-1.

sub pachuca 2Veracruz estuvo a nada de conseguir el segundo tanto ya sobre el final del encuentro, sin embargo la oportuna intervención del arquero visitante evitó el tanto que le puso haber dado a Veracruz el triunfo en los campos del CAR.

El tiempo transcurrió y el empate a un gol se mantuvo hasta el final del compromiso.

Ahora el conjunto Sub-15 de los Tiburones Rojos trabajarán fuerte en la semana para cerrar de la mejor manera el torneo el próximo sábado cuando visiten en la frontera a los Xoloitzcuintles de Tijuana.