A+ A A-

Vuelven a perder los Tiburones Rojos, 2-0 ante Morelia

Rate this item
(0 votes)

Morelia, Michoacán.- Los Tiburones Rojos de Veracruz cayeron este viernes en su visita al estadio Morelos 2-0 ante Monarcas Morelia, encuentro correspondiente a la jornada número 11 dentro del torneo Clausura 2018 de la Liga MX.

Al minuto 10 de acción, el cuadro local tomó la ventaja en el marcador 1-0 con autogol de Osmar Mares, esto tras una apretada jugada dentro del área chica donde Edgar Melitón se tapa, el balón es bajado con el antebrazo por un jugador de Morelia y Osmar Mares en su intento por despejar la pelota termina anotando en su propia portería.

El cuadro michoacano amplió su ventaja 2-0 al minuto 27 con la anotación del andino Víctor Valdés, quien con disparo desde los linderos del área grande sorprendió a su marcador y al portero Edgar Melitón Hernández quien solo observó pasar la pelota.

Los escualos tuvieron al minuto 38 su oportunidad más clara teas un disparo de José Rivas desde del área grande, sin embargo sobre la línea de meta Carlos Rodríguez barrió para evitar lo que parecía ser el primer tanto del conjunto veracruzano.

Para el segundo tiempo, Veracruz insistió al frente y al 65 Daniel Villalva dentro del área chica tuvo la posibilidad de acortar distancias, sin embargo su disparo pasó a un costado de la portería michoacana.

Veracruz intentó meterse al encuentro, sin embargo el tiempo no les alcanzó, el reloj marcó la finalización del mismo y Morelia se quedó con los tres puntos en disputa en el estadio Morelos.

Con este resultado Veracruz se queda 9 puntos y en la jornada 12 recibirán la visita de los Rojinegros del Atlas; en tanto que Morelia llegó a 19 unidades en el certamen y el próximo fin de semana visitarán a los Xoloitzcuintles de Tijuana.

El árbitro del encuentro fue el señor Luis Enrique Santander, quien fue auxiliado en las bandas por Marco Quintero Huitrón y José de Jesús Baños Caballero.