A+ A A-

Empatan Tiburones Rojos Femenil ante el América

Rate this item
(0 votes)
Boca del Río, Ver.- Los Tiburones Rojos Femenil se midieron este sábado a su similar del Club América en partido correspondiente a la Jornada 10 del campeonato mexicano en su versión femenina.

El encuentro tuvo cita en el Estadio Luis ‘Pirata’ de la Fuente en punto de las 9:15 horas y tras noventa minutos de emociones terminó por darse un empate a un gol.

Los goles del partido fueron obra de Betzy Cuevas a los 48 minutos de juego con un potente disparo de larga distancia para las azulcremas  e Ixzayana Viveros fue la encargada de igualar el marcador con un gol a través de la vía penal al minuto 51 para las porteñas.

El encargado de llevar las acciones del encuentro fue Isaí González Montiel, asistido en las bandas por Geovanny Rojas y José Maldonado, y como cuarto árbitro, Víctor Ortíz Pegueros.

Con este resultado las dirigidas por Rodolfo Vega llegan a 15 puntos y se mantienen en la parte alta de la tabla del Grupo 1 y ahora iniciarán su preparación para visitar al conjunto de los Pumas de la UNAM.